Warum bekomme ich keine Mails?

Tippfehler bei Anmeldung? Bestätigungs-Link geklickt? Spam-Ordner geprüft?

Nach der Anmeldung zu Ihrem Gratis-Email-Kurs bekommen Sie noch am selben Tag eine sehr wichtige Nachricht von uns mit „Wichtig“ im Betreff. Prüfen Sie bitte alle E-Mail-Ordner, sogar Spam eventuell. Haben Sie die erste Mail bekommen? Wenn nein, bitte noch einmal neu anmelden und sehr genau auf Tippfehler prüfen.

Dann zu Schritt 1:

Die erste „Wichtig“-Mail öffnen und den darin enthaltenen Bestätigungslink anklicken. Erst dann sind Sie wirklich offiziell bei uns angemeldet.

Schritt 2:

Fügen Sie uns zu Ihren wichtigen Kontakten in Ihr Adressbuch hinzu. Nehmen Sie dazu bitte ebenfalls den Absender der ersten Mail von uns.

Nun sind Sie wirklich auf der sicheren Seite. Wir freuen uns auf Sie, herzlich willkommen!